Palmeiras vence Botafogo em virada histórica no Nilton Santos

Por um escritor misterioso

Descrição

Botafogo e Palmeiras se enfrentaram no Estádio Nilton Santos onde, na noite desta quarta-feira (1º), os donos da casa repetiram sobre os visitantes, na primeira etapa, o mesmo placar do Choque-Rei. VEJA MAIS > Palmeiras terá mais tempo para contratar na próxima temporada Da mesma maneira em que o Palmeiras encerrou o primeiro tempo contra […]
Botafogo e Palmeiras se enfrentaram no Estádio Nilton Santos onde, na noite desta quarta-feira (1º), os donos da casa repetiram sobre os visitantes, na primeira etapa, o mesmo placar do Choque-Rei.VEJA MAIS > Palmeiras terá mais tempo para contratar
Botafogo vence Palmeiras em SP e dispara na liderança do Brasileiro - TC Online
Palmeiras leva 3 a 0, mas vence Botafogo com virada histórica no Nilton Santos – Barra do Corda – MA
Santos arranca empate no fim e mantém Botafogo atrás do Palmeiras no Brasileirão – REVISTA PARANÁ
Virada histórica: Palmeiras vence o líder Botafogo após estar perdendo por 3 a 0
Com virada espetacular, Palmeiras supera Botafogo e faz 4 a 3 no Nilton Santos - Esportes - Campo Grande News
Com Endrick inspirado, Palmeiras consegue virada histórica contra o Botafogo no RJ
Na reta final Palmeiras fica com 22 de 27 pontos disputados, 17 a mais do que o Botafogo
No melhor jogo do Brasileirão, Palmeiras vence Botafogo com virada épica
Palmeiras vence o Internacional e assume a liderança do Campeonato Brasileiro
Palmeiras vence o líder, Botafogo, numa virada emocionante por 3 a 4 e conquista 56 pontos - Bolavip Brasil
de por adulto (o preço varia de acordo com o tamanho do grupo)